Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote in lugansk_lg_ua,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua
lugansk_lg_ua

Category:

Фотомодель на унитазе

Оригинал взят у luganskiy_lgua в Фотомодель на унитазе
Любят луганские активисты позировать на унитазе со всякого рода ахинеей на майке. При этом на весь мир сообщают, что находятся в Жовтневом районе, в городе Счастье. Правда забывают сообщить, что находятся под защитой нацгадов, обосновавшихся в Счастье. Да, любит сеав филямонинко голой жопой ежа пугать, но только на расстоянии. А может обгадился после того, как укров наказали в Зеленополье пол Свердловском, в ЛНР. Не буду гадать чего сеав и женские трусы напялил, хотя и так понятно, кто с Ляшко поведётся, тот пидаром остаётся.



Хочу порадовать читателей, что в Зеленополье состоялся разгром украинской армии и уничтожены 2 бригады. В предыдущей записи я попутал место действия и сейчас исправляю. Разгром укрокарателей состоялся в Луганской Народной Республике. Потрошенко заявил, что он жестоко буде жестоко мстить за своих карателей, убивая сотню "сепаратистов" за одного карателя. Я ему верю, он поступает в духе немецко-фашистских оккупантов. Может он конечно истерит аналогично сеаву, но это уже его дело.
Потроху бы, шаткий мир надо было продлить, а он снова захотел воевать, вот и выгребли зашоренные укроп пропагандой вояки.
Жаль, что пэтюня своего оболтуса не отправил вместе с колонной и сам не возглавил её. Может тогда бы он опомнился и сам запросил мира. Любит падла чужими руками жар загребать, рассказывая о присяге и сепаратистах.









Яндекс.Метрика








Tags: Видео, Война, Луганск, Луганская республика, Преступления, Фотографии, Хунта
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments