Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote in lugansk_lg_ua,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua
lugansk_lg_ua

08-07-2014 Два человека погибли в результате обстрела Луганска

Оригинал взят у luganskiy_lgua в 08-07-2014 Два человека погибли в результате обстрела Луганска
Сегодня, 8 июля в 7.50 в результате попадания осколков снаряда в маршрутное такси №132 в районе квартала Пролетариата Донбасса погибли два человека, четверо ранены. Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения.
В результате обстрела снаряд попал в угол жилого дома на уровне 8 и 9 этажей по улице Суходольской, 6. Жертв и пострадавших нет. Эвакуированы три семьи. Ведутся аварийно-спасательные работы.












Описание к фотографиям из ФБ
Роман Тыква-Горбушкин добавил 2 новые фотографии.
Утро, жена собирается на работу, я собираюсь встать с постели и позавтракать, потом мне предстоял крикет с джентльменами, про крикет я положим наврал, но тем не менее.

И тут, братцы, началась стрельба, не скажу, что как в битве на Марне, но около того, стреляли в метрах 500 от моего дома, ювелирная работа артиллерии ополченцев.

Итог: у 9-тиэтажки рядом снесли часть крыши над первым подъездом, убитых и раненых нет. У "кулька", заведения кующего кадры нашей эстрады (надеюсь они отобразят эти события в юморесках и скетчах) выбиты все стекла, возле "судейского дома" один убитый, один раненый. Расстреляна маршрутка на которой моя жена ездит на работу, двое убитых, четверо раненых.
Самое интересное, что из-за Уголька жена опоздала на работу, иначе она шла бы именно по той улице с "судебным домом" и ехала именно в той 132-й маршрутке. Кот спас, выходит так.





Яндекс.Метрика








Tags: Война, Луганск, Луганская республика, Преступления, Хунта
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments