georgii14 (georgii14) wrote in lugansk_lg_ua,
georgii14
georgii14
lugansk_lg_ua

Милиционерам Донбасса пришло время определится.

мент

После того, как донецкая милиция фактически проигнорировала захват своего лояльного Киеву начальника, генерала Пожидаева, бойцами Игоря Безлера из Горловки, профильное министерство решило окончательно развестись с "сепаратистами".

В Луганске украинской милиции на сегодняшний день не осталось. Все, кто сохранил верность присяге, перешли на сторону народа и теперь выполняют свои обязанности в рядах ополчения, причем на порядок эффективнее, чем раньше. В остальных районах Донбасса (за исключением территории, контролируемой отрядами Игоря Безлера, и Славянска) милиция формально по-прежнему подчиняется Киеву, хотя никакого участия в АТО не принимает и сотрудничает с ополчением, везде, где то контролирует обстановку.

Однако последние события в Донецке наглядно показали киевскому руководству, что вскоре никаких возможностей использовать милицию Донбасса в карательной операции не останется. В связи с этим коллегия МВД Украины обратилась к личному составу органов и подразделений внутренних дел Донецкой и Луганской областей.

Милиционерам приказано попросту покинуть занятые ополчением районы и прибыть в города Мариуполь, куда вслед за обладминистрацией Таруты официально переводится ГУВД по Донецкой области, либо в Сватово, куда из ставшего небезопасным Старобельска переводится ГУВД Украины по Луганской области. Всем верным "псам режима" обещана возможность выбрать для прохождения дальнейшей службы любой регион страны. Хотя от участия в АТО их это не избавит, так как министр Аваков уже объявил о своем намерении "прогнать" через антитеррористическую операцию всех подчиненных без исключения.

Выбор, в общем-то очевиден. Если зарплата профашистского государства и воинствующее украинство не привлекают, то милиционеру остается или вступать в ополчение, или дезертировать. Показательный расстрел свидомыми боевиками наряда ДПС в Донецке четко обозначил сотрудникам милиции, что просто охранять порядок им уже Киев не позволит.Да и аресты милиционеров в Славянске дают понять что нужно делать выбор . "Кто не с нами, тот против нас", - этот типично фашистский лозунг обернулся на сегодняшней Украине кровавой вакханалией.
Tags: МВД, Хунта
Subscribe

  • Еще про Юрченко

    Телеграмм канал ВРУБ, цитируя пост Царева, пишет, что у Юрченко в отличие от Курченко нет связей и активов на Украине. Тем самым он не зависит от…

  • Про поездку за паспортом в Куйбышево, 21.06 2021

    Будет очень длинный текст. ...Что такое мир? Я вам расскажу, что такое мир... Российская таможня. Возле самого здания одной, одним из, где стоят…

  • Кое что про убийство Мозгового

    Оригинал взят у volk1_donbass в Убийство Мозгового. Ищите женщину Пока народ дружно обвиняет Москву, Киев и Луганск в смерти Мозгового, к…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment