yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Ренегаты нашего Города

Стало известно, кто корректировал обстрел Луганска 3 июля


Напомним, наиболее пострадал при артиллерийском обстреле Луганска 1 июля Каменнобродский район.

Там, как засвидетельствовали представители Луганского горсовета, снарядами и их осколками повреждено несколько домов по улице Коминтерна, Зои Космодемьянской, 10-я Продольная, в переулке Краснофлотский.

Сегодня в Фейсбук пользователи поделились статусом бывшего луганчанина Всеволода Филимоненко, поклонника идеологии «Радикальной партии» Олега Ляшко, который хвастается, как дал наводку боевикам из добровольческого (то есть, действующего без официального на то права) батальона «Азов» на луганские улицы, где, якобы, укрепились террористы.

«В Луганске, на ул. 10-я продольная (Каменобродский р-н) ЛНР-овцы вместе с людьми кавказской внешности установили систему ГРАД. Наша разведка доложила батальону «Айдар» данный факт. 30 минут назад (22:20) «Айдар» атаковала место дислокации вражеской установки ГРАД. В сторону объекта, из тяжелой украинской военной техники выпустили 15 снарядов. Боевиков это не успокоило, они продолжают стягивать силы в Камброд. На подмогу нашим патриотам уже вылетела авиация, в частности самолет Су 24», - пишет он.

Также напомним, что вчера пресс-секретарь данного батальона предположил, что Кондрашовку обстреляла украинская авиация «по ошибке«: .

Tags: Война, ЛУГАНСК, ренегаты
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments