yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Category:

Про Юрия Гукова из батальона "Айдар"



Журналист из Алчевска Юрий Гуков, известный под псевдонимом Юрий Асеев, только что освобожден из под ареста.

Юрий как либерал и свидомит, вступил добровольцем в печально известный спецбатальон «Айдар». Несколько дней назад Гуков был арестован командованием батальона.

По утверждению Гукова, он стал свидетелем пыток пленного боевика, который в результате скончался от полученных травм. Юрий не поддержал коллег из батальона и требовал прекратить издеваться над заложником. За это, как утверждает Асеев, он и был взят под стражу. Небезызвестный Светиков (Комитет Избирателей Украины) распространил информацию, что военнослужащие батальона могут убить Асеева как свидетеля.

При этом командование батальона пока не комментировало ситуацию с Гуковым. Однако, источники в среде военнослужащих «Айдара» говорят о том, что были веские основания для задержания Юрия. Подробности происшествия пока не разглашаются. Командование батальона обещало в скором времени дать официальный комментарий относительно ареста Юрия Гукова и опровергнуть озвученную им версию. И дало: на страничке в соцсети Гукова обвинили в... воровстве, конкретно - краже прицела к СВД.

Tags: Война, Криминал, Общество, СВИДОМИТЫ, События, ренегаты
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments