Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote in lugansk_lg_ua,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua
lugansk_lg_ua

Categories:

Где ты видишь бандеровцев ? В Киеве !

Оригинал взят у luganskiy_lgua в Где ты видишь бандеровцев ? В Киеве !
В сети часто задают вопрос, а приходилось ли тебе видеть бандеровцев ? Отвечаю, слава Богу, не доводилось их видеть в Луганске. Те мелкие группы, которые раньше стояли с портретом Степана Бендеры возле Луганской ОГА бандеровцами можно считать чисто формально.  Наши луганские недобендеровцы ни когда не бушевали в Луганске, смирно вели себя.  Видать у нас регион такой, что не даёт распространяться бандеровской заразе.
  Запомнилась бандеровская мразь по событиям в Киеве, во время "мирных" протестов, когда под крики "сало уронили" и "хероям сала" давили ВВ с помощью трактора, били цепями, жгли Беркут коктейлями Молотова.
 Сегодня в в Киеве бандеровская нечисть снова показала свой звериный оскал под те же лозунги.

 Но для начала предыстория. Мирослава Бердник , в ЖЖ varjag-2007, с утра сделала запись-предупреждение, что будет провокация :


И вот сегодня вечером нахожу в сети видео на котором разъярённая киевская толпа избивает то ли ВВшников, то ли милиционеров. Картинка практически та же, самая, что и зимой, толпа набрасывается на одиночных "представителей закона" Милиция убегает от толпы, научены зимними событиями, ни кто не защитит, особенно сейчас, можно только попасть под раздачу толпы и получить срок по откровенноо брехливым показаниям.

 Сегодня же укроп ТВ сообщило, что возле Лавры собрались, вроде бы, представители Киевской Народной Республики, которые вынуждены были спрятаться в здании Лавры, от разъярённых граждан Киева, которые  вышли протестовать против собрания "сепаратистов". Но кадров с избиением киевских милиционеров укропТВ стыдливо не показало.
 Очевидно, что предупреждение Мирославы Бердник сработало и люди не пришли на явно провокационную замануху.
Бандеровские отморозки оторвались на сотрудниках милиции. А мне говорят, что бандеровцев нет в природе.  Они есть в Киеве и нет в Луганске, благодаря стойкости бойцов ЛНР.







Яндекс.Метрика








Tags: Видео, Киев, Луганск, Факты
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments