Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote in lugansk_lg_ua,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua
lugansk_lg_ua

Мы это обязательно переживём…

Оригинал взят у luganskiy_lgua в Мы это обязательно переживём…
Мы это обязательно переживём… И в тот момент, когда нам скажут: «Всё закончилось!», сердце замрёт на секунду, а потом снова забьётся… Забьётся с новой силой, жадно качая кровь по венам…
Мы уже никогда не станем прежними. Мы никогда не забудем звуков выстрелов, и каждый фейерверк напомнит нам об этих днях… И каждый слишком громкий гул заставит поднять голову к небу… И на перекрёстке Советская-Оборонная мы невольно повернёмся в сторону СБУ… А около Облгосадминистрации заколотится сердце… И Мирный уже не мирный… И на Городке вспомнится… И на Автовокзале… И на ВВАУШе… Но помимо горечи, будет и радость: «Всё закончилось!»
И в тот день, когда всё закончится… Когда не будет страшно… Когда оживут улицы… Когда все вернутся домой... мы пойдём и отпразднуем новую жизнь. На всю катушку. На все деньги. До последней плохой мысли…
Мы это обязательно переживём! У нас хватит и сил, и терпения, и нервов!
А пока БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ, И ХРАНИ НАС БОГ!



Алекс Семенофф






Яндекс.Метрика








Tags: Луганск, Луганская республика
Subscribe

  • Выступление в Совбезе ООН

    2 декабря на заседании Совета Безопасности ООН по формуле Аррии посвященном годовщине Парижского саммита "нормандского формата" впервые…

  • Две большие разницы

    Карабах конечно уместнее сравнивать не с Крымом, а с Донбассом. О сходстве этих двух конфликтов говорил и писал еще в 2015 году. И НКР и ЛДНР…

  • Если Беларусь признает ЛНР и ДНР...

    Признание Белоруссией Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики было бы гуманитарной акцией, которая открыла бы больше…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments