Отставной Бродяга © (majorua) wrote in lugansk_lg_ua,
Отставной Бродяга ©
majorua
lugansk_lg_ua

Вот бы сегодня такого мэра в каждый город.

Оригинал взят у majorua в Вот бы сегодня такого мэра в каждый город.
стать мэром города может каждый, даже танкист, как например в Луганске
а дедушка Ленин, так тот вообще предполагал, что каждая кухарка ...
но сможет ли кухарка и танкист развить город так, как это делал 298 лет назад Петр I
оказывается 12 сентября 1715 года царь издал указ, запрещающий жителям Санкт-Петербурга подбивать сапоги и башмаки скобами и гвоздями. Указ этот был для сохранности деревянных мостовых. При этом любой, какого бы чину ни был, если с таким подбоем явятся тех штрафовать, а купцов с такими скобами и гвоздями на каторгу с конфискацией ...
Государственный подход к делу.
У нас же городские органы власти, получив коммунальную собственность на шару в смутные годы девяностых, умудрились за двадцать лет с лишним все разбазарить и разрушить.
А если говорить о сохранности дорог, типа мостовых, то лучше не говорить, какие там сапоги и башмаки со скобами и гвоздями. У нас на районе ни одного асфальтного тротуара нет. Последний был построен задолго до незалежности, естественно не ремонтировались и сегодня это очень трудно назвать тротуаром. Я не знал, что такая дата сегодня интересная, а то бы сделал подборку наших тротуаров во всей красе. Кстати, сегодня сфотографирую пешеходные артерии города Луганска
хотя у меня есть не худший тротуар нашего района
тротуар на Доме природы
а вот это центр
центр Луганска
цоколь отремонтировали, почти, а вот тротуар как был так еще лет тридцать будет таким же

В плане нафотографировать тротуаров можно и не спешить, и лет через десять ничего не изменится. Потому как мэр у нас не Петр 1 и даже не кухарка, а обычный танкист. Интересно, за два срока его мэрства, где-то в городе проложен новый тротуар. Про путепровод на Тараса Рыбаса не вспоминать. Да и путепровод по Советской, уверен, танкист не успеет завершить к окончанию своего мэрства, там хоть конь и повалялся, но до завершения еще неизвестно сколько времени. Помню первая дата была к ЕВРО-2012, сегодня обещают к 2015, а построят?

Subscribe

  • Донбасс Украине: КОГДА!?

    Обстановка на линии соприкосновения между Республиками Донбасса и ВСУ накалилась. Никто не перешёл в наступление, да и не ждем, что перейдет.…

  • Плотницкого осудили

    Так называемый "суд" так называемого "города Днепра" 16 марта приговорил заочно бывшего Главу Луганской Народной Республики…

  • Три сценария в случае наступления ВСУ на Донбасс

    В последнее время на Донбассе наблюдается активизация боевых действий. Киев, обрадованный возвращением в Белый дом своего куратора Джо Байдена,…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments