Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote in lugansk_lg_ua,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua
lugansk_lg_ua

Стычка в Луганском аэропорту и другие новости Луганской Народной Республики

Оригинал взят у luganskiy_lgua в Стычка в Луганском аэропорту и другие новости Луганской Народной Республики
Сегодня сразу несколько сайтов, ссылаясь на луганских ополченцев, сделали сообщение о том, что на территории Луганского аэропорта произошло боестолкновение между днепропетровскими и львовскими десантными подразделениями украинской армии. Сообщают, что бой начался после того, как десантники из Днепропетровска подняли Российский флаг над занимаемым ими складом ГСМ. Были сообщения, что вроде бы после боя десантники из Днепропетровска покинули территорию аэропорта под Российскими флагами и двинулись в сторону Антрацита. Но к сожалению эта информация не подтверждена и не опровергнута официальным сайтом ЛНР.
Из сообщений в сети можно отметить сообщение о том, что ополченцам удалось отбить город-спутник Луганска - Счастье, который находится всего в двадцати двух километрах от Луганска. Ранее в интернете появилось видео из Счастья на котором видно передвижение техники нацгвардии в городе Счастье.

На данный момент, по сообщениям в сети, подразделения луганских ополченцев контролируют территорию до моста.

И ещё раз о сбитом в Луганске ИЛ-76. Украинские ТВ каналы подняли вой и стоны по поводу невинно убиенных десантниках.
Хочется напомнить, что укроповвские СМИ ни разу не выразили сожаления по поводу гибели одесситов в доме профсоюзов, а это были именно одесситы, а не мифические россияне. Ни одна укроповская блядь не сказала слова сожаления по поводу гибели луганчан в результате расстрела здания Луганской ОГА самолётом укроповских ВВС. Более того, все укропСМИ начали выдумывать самые невероятные причины приведшие к гибели луганчан под ОГА. В ход пошёл даже кондиционер на который якобы отреагировала головка наведения ПЗРК.
Сегодня сучий Потрох сказал, что виновные будут наказаны, но этот выблядок не сказал, что будет наказан лётчик-убийца луганчан.
И последнее. Несколько слов о гнилье...
По моим наблюдениям, никто из сторонников "сепаратистов-террористов" не смаковал сегодня гибель пассажиров самолета, сбитого в Луганске, как смаковали еще недавно смерть заживо сожженных одесситов высокодуховные укопатриоты. Ничего подобного "майскому шашлыку из колорадов" я, во всяком, случае не встретил в социальных сетях и в комментарих.






Яндекс.Метрика








Tags: Видео, Война, Новости, Хунта
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments