yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

Павел Губарев отвечает...

Вопрос: Павел ничего не можем понять, почему сегодня с издёвкой Бородай и Пушилин говорили о Кате, и почему они вас отодвигают на задний план? Я Пушилину не доверяю и Царёву тоже- это моё мнение. Знаете ли вы Пургина? Кто такой этот Бородай? Объясните что происходит.

Ответ: Это не издёвка. Один из сотрудников МИДа Борис Борисов на московской конференции действительно допустил высказывания, выходящие за рамки его компетенций. Однако хочу отметить, что Борис Борисов с самых первых дней оказывал и продолжает оказывать огромную помощь ДНР, его ум и энергия очень нужны Республике. Казус сей исчерпан, я надеюсь, работа продолжается.

На задний план политиков может отодвинуть только народ на выборах. Это правительство переходное и у него очень сложные задачи. Правительству нужно помогать, а не критиковать и устраивать интриги. Это мое глубокое убеждение.

По Олегу Царёву. Я его знаю мало. Надеюсь, что у меня будет возможность узнать его лучше. Тогда и скажу подробнее.

По Денису Пушилину не могу сказать НИЧЕГО. Я его не знал и сейчас качество взаимодействия и общения у нас очень низкое. Факт его участия в мавродиевской финансовой пирамиде МММ меня настораживает, но решающей роли в оценке его личности не играет. Надеюсь, что мы с ним поладим. Он много сделал для ДНР.

По Андрею Пургину. Я знаю этого человека 10 лет. Честный, умный, скромный и очень идейный. Мы с ним союзники и товарищи.

По Александру Бородаю. Это очень достойный человек, который приехал нам помочь. И помогает он нам, сжигая самого себя: он работает на благо Республики практически круглосуточно. С ним несколько его соратников, которые тоже очень помогают. Мы им всем очень благодарны за всё, что они делают для нас.

Вопрос: Павел вы нас все обманули? Со слов Царёва мы будем федерацией в составе Украины? Мы все шли на референдум только потому что нам обещали 18 мая референдум о присоеденении к РФ. Царёв власть не отдаст. Мы в шоке. Если у вас найдётся минутка ответьте пожалуйста.

Ответ: Никто никого не обманывал. А этот вопрос адресован скорее Олегу Царёву, а не мне.

Вопрос: Павел когда придет помощь с России? Неужто Путин предал?

Ответ: Запомните одно: русские своих в беде не бросают. А Путин- это настоящий русский патриот.

Вопрос: Почему 270 000 шахтеров не встали в строй, а стращают хунту своими забастовками??? Почему Вы не вооружаете свой народ для защиты своей Земли??

Ответ: Желающих попасть в ополчение сегодня больше, чем оружия. Вооружаем по мере сил и возможностей.

Вопрос: Так понимаю, что милиция и военные всех мастей, чиновники получают зарплату из Киева. Кто платит, на того и работают. Какие есть шансы финансирования этой категории из бюджета ДНР и ЛНР. Что с формированием собственных ВС. Когда будут выдворены пограничники Киева и открыта граница с РФ?

Ответ: Вопросы налогообложения и бюджетирования начинаются с создания независимой банковской системы. Насколько мне известно, это первоочередная задача, над которой сейчас работает правительство под руководством Александра Бородая.

Вопрос: Павел,здравствуйте.Скажите пожалуйста,если можно честно,Вы доверяете правительству ДНР Пушилину, Ходаковскому и Бородаю? Спасибо,если последует ответ.

Ответ: По персоналиям Пушилина и Бородая читайте выше. Ходаковский воюет, идет в бой впереди со своими солдатами. Ничего плохого о нем сказать не могу, хорошего могу сказать много. Побольше бы нам таких офицеров.
Tags: Донецкая Народная Республика, Интервью, Персоналии, Путин
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments