yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Category:

"Жителям Юго-Востока бежать некуда"

Юго-Востоку Украины покой только снится. Местные жители живут от бомбёжки до бомбёжки, от похорон - до похорон. Когда это кончится, сказать не может никто. Временное затишье и снова бои - и снова в жилых районах. О количестве людей, которые числятся в списках погибших и раненых, мы можем только догадываться. В большинстве случаев достоверно этого не знают даже на местах.
Юлий Федоровский, политолог: "Обстановка в целом, скажем так, стабильная, спокойная. После бомбежки здания ОГА, конечно, был шок. Вчера прошли торжественные похороны погибших. Скажем так, спокойно и нервно. Народ напрягся и ждет, что будет дальше. Беженцы, конечно, множатся, но не все на эту затею идут, потому что многим бежать некуда, мы же все местные жители, так что смываться населению, в основном, некуда".

http://www.pravda.ru/video/news/14665.html

Tags: Луганск, Наше мнение
Subscribe

  • Голь на выдумки хитра

    Дончане рассказали сколько нужно заплатить, чтобы попасть из ДНР в ЛНР. Жители Донецкой народной республики возмущены высокими ценами на проезд в…

  • Оружейные новости

    Тот самый "миномет Гелетея" ТТХ - калибр 150/299 мм, дальность стрельбы - не менее 5 км, масса боеприпаса 85 кг, заряд ВВ - 60 кг (при…

  • Плотницкого осудили

    Так называемый "суд" так называемого "города Днепра" 16 марта приговорил заочно бывшего Главу Луганской Народной Республики…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments