georgii14 (georgii14) wrote in lugansk_lg_ua,
georgii14
georgii14
lugansk_lg_ua

Граница без замка или куда бегут пограничники ?

Украинская пограничная застава в населенном пункте Свердловск (Луганская область Украины) оставила место своей дислокации и пытается перебазироваться в Харьков, передает корреспондент РИА Новости. В настоящее время колонна из более чем 10 машин с украинскими пограничниками остановилась в поселке Самсоновка по дороге на Луганск. Пограничники пытаются договориться с местными ополченцами, чтобы те сопроводили их в Харьков. Минувшей ночью ополченцы взяли штурмом луганское управление Госпогранслужбы Украины.

http://ria.ru/world/20140604/1010712401.html#ixzz33givjpw7 - цинк

Понять их желание можно, где-нибудь в дороге их может нацигвардия расстрелять или своя авиация разбомбить. Наивные поиски защиты в пожаре гражданской войны.

Все сотрудники одной из украинских пограничных застав попросились переехать в Российскую Федерацию, сообщил в среду уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов, уточнив, что пограничники планируют переехать в Россию вместе с семьями.
«Есть сведения, что целая пограничная застава Украины хочет выехать, потому что пограничники узнали о безобразиях, которые творятся», – сказал Астахов, слова которого приводит РИА «Новости».
«Мы готовы принимать и пограничников», – отметил детский омбудсмен.

http://vz.ru/news/2014/6/4/690021.html - цинк
Tags: Луганск
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments