Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote in lugansk_lg_ua,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua
lugansk_lg_ua

Днепропетровский шабаш правозащитников и общественников Луганщины, пособников хунты

Оригинал взят у luganskiy_lgua в Днепропетровский шабаш правозащитников и общественников Луганщины, пособников хунты
Сейчас очень внимательно отношусь к инициативам со стороны луганской правозащитной группы, к инициативам со стороны профсоюзов и прочих общественников которые собрались в под Днепропетровском и якобы выступили с инициативами от Луганщины . Сегодня увидел видео и итоговый документ который заставляет задуматься, и позволяет сделать выводы, что эти люди не желают мира и добра жителям Луганска и области.
Полностью увидеть материал можно кликнув по фотографии. На ней все участники Днепропетровских сборов, которые по всей вероятности были спонсированы беней коломойским



Ниже расположен итоговый документ, который подписали и Луганские правозащитники. Содержание на скрине. Они просят принять следующие законы:
1."Про введение правового режима военного положения на территории Донецкой и Луганской областей "
2. "Про статус перемещённых лиц", который бы обеспечил жителям обозначенных регионов, которые вынуждены переселиться, государственную защиту и урегулировал из правовой статус.

 Очевидно, что первый закон узаконит в правовом поле военное положение на территориях Донецкой и Луганских областей, а второй закон создаст видимость отселения жителей этих регионов из из обозначенных территорий и позволит проводить жёсткую зачистку ЛНР и ДНР. Пункт обращения о перекрытии государственной границы и заключительное рассуждение о прямых обязанностях государства о защите граждан только подтверждает мои предположения о том, что так называемые "общественники" являются инструментом в руках хунты.



dnepropetrovsk1.jpg

Также сохранил видео на котором собравшиеся благодарят спонсоров сборов. Порадовал Константин Ильченко, который назвал автомайдановцев своими собратьями. Больше мне сказать нечего. Прислужники хунты во всей красе.






Яндекс.Метрика








Tags: Донбасс, Донецкая Народная Республика, Луганская правозащитная группа, Луганская республика, Факты, Хунта
Subscribe

  • Еще про Юрченко

    Телеграмм канал ВРУБ, цитируя пост Царева, пишет, что у Юрченко в отличие от Курченко нет связей и активов на Украине. Тем самым он не зависит от…

  • Курченко на Юрченко.

    Что означает смена управляющего промышленностью ЛДНР Промышленный потенциал Донбасса остается в руках генералов ФСБ. Только теперь не московских…

  • ★ Совместное заявление Глав ДНР и ЛНР по поводу «Внешторгсервиса»

    О переводе филиалов ЗАО «Внешторгсервис» под управление нового инвестора 11 июня, 2021 В связи со сложной ситуацией на промышленных…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments