yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

Новости армии Юго-Востока по Северодонецку на 01.06.14

Оригинал взят у bratyaslaviane в ПРЕСС-ЦЕНТР АРМИИ ЮГО-ВОСТОК г. Северодонецк новости региона по состоянию на 01.06.14
Предлагаем Вашему вниманию выпуск новостей региона по состоянию на 01.06.2014. Это наш первый выпуск, но надеюсь, в скором времени он перерастет в традицию. Добрую или нет время покажет …
Как говорил батька Лукашенко – наш народ будет жить плохо, но не долго. Главная новость - Выпускной прошел без эксцессов. Порядок в городе был обеспечен заранее.

Продолжается операция по искоренению наркотиков –одной из главной заразы нашего времени без рода и племени. Наркоторговля в городе практически прекращена.
К нам на горячую линию приходили звонки обеспокоенных граждан – почему слышна стрельба – спешим всех успокоить – на полигоне бывшей воинской части – проходила плановая подготовка ежедневно прибывающих добровольцев.
По городу ходят слухи, что видели мужчин в камуфляже с явно кавказскими чертами лица. Мы не против любой помощи, но в данный момент силы Юго-Восточной армии региона состоят исключительно из неравнодушных жителей ЛНР. Естественно, вооруженных людей в жилых районах также нет. В Юго-Восточной Армии, в отличие от национальной гвардии установлена жесточайшая дисциплина по поводу оружия, алкоголя и прочих действий порочащих честь защитников отечества.
Ситуация на блокпостах Северодонецка, Лисичанска, Рубежного спокойная. Происшествий не было. Практически
восстановлено хождение междугородных автобусов, кроме г. Кременная. Блокпост ВС Украины в направлении Кременной перекрыл автотранспортное движение на неопределенный срок. Желающим прорваться, советуем первоначально просмотреть в интернете видеокадры по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=wAobtZDxSYk
Тревожная новость – на блокпосту той же Старой Краснянки, в направлении города Рубежное прибыло подкрепление из бойцов национальной гвардии Украины. В ходе проведенных ними иммитационных стрельб в сторону леса, никто из мирного населения не пострадал. В очередной раз психологическая атака.
Мы следим за развитием ситуации в регионе и еще раз напоминаем наш номер горячей линии Штаба Юго-Восточной армии – (095) 53-00-154. При своевременном звонке задержание и поимка мародеров и вооруженных самозванцев, если такие будут орудовать в городе, прикрываясь именем и подразделениями Армии Юго-Восток, а также задавайте злободневные вопросы, по которым постараемся дать исчерпывающие ответы или, озвучить их через СМИ и соц. сети.
ПРЕСС-ЦЕНТР АРМИИ ЮГО-ВОСТОК г. Северодонецк

Tags: Армия Юго-Востока Украины, Война, Города (Луганской области), Луганская республика, Сводка, Северодонецк
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments