Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote in lugansk_lg_ua,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua
lugansk_lg_ua

Луганчане в содружестве с вралём и убийцей проявили миротворческую инициативу.

Оригинал взят у luganskiy_lgua в Луганчане в содружестве с вралём и убийцей проявили миротворческую инициативу.
 Два скрина от двух представителей Луганска.  Миротворческая инициатива Донбасса это хорошо,  Судя по записи эти люди хотят мира и хотят, что бы Украина услышала голос Донбасса. А кто все эти люди которые хотят на УНИАН говорить от имени всего Донбасса?   Честно скажу, что о них я ничего доподлинно не знаю, гуглить лень, да и не всегда интернет выдаёт правду, есть же куча заказных статей.  Вот например я уверен, что у одного моего бывшего френда статья за канавалюка проплаченная, но сегодня не в этом дело, это так, к слову.
 Поэтому напишу то что известно.
Начну с эксперта Николая Маломужа. Вчера мне его довелось дважды слушать и созерцать на ТВ.
Первый раз Маломуж показался на пятом канале и рассказал офигевшим от цифры журналюгам и слушателям, что в Донецкой Народной Республике находится 135 000 (сто тридцать пять тысяч вооружённых пророссийских бойцов среди которых много бойцов из Чечни. Многие жители Луганска, судя по комментариям, порадовались, что в составе ополчения около десяти стрелковых дивизий и высказали мнение, что Маломуж - засланный казачок в тылу врага, что бы пугать врага цифрой.
Потом на программе Савика Шустера Маломуж без всякого стыда подредактировал цифру и снизил количество бойцов до 25 000 Посмотрите на этого враля.
vlcsnap-2014-05-27-22h46m31s102.jpg

С этим ясно! Бывший глава внешней разведки Украины не владеет цифрами.  Как можно доверять такому эксперту? Короче, идёт Маломуж садом!

Ещё один "миротворец"  - автомайдановец Ярослав Гончар, он же Заместитель командира батальона "Азов".



"Азов" - "батальон Ляшко" - отряд головорезов, убивавших жителей Мариуполя в День победы и сжигавших местных милиционеров в горотделе. И вот заместителя командира батальона убийц Мариуполя, отдельно взятые луганчане,  рекламируют в ФБ в роли спикера миротворческой конференции.
Посмотрите на "геройства" боевых пидорасов под руководством пидара ляшка.



И этих людей луганчане рекламируют как миротворцев? Спасибо. Мир для Донбасса собираются добывать некомпетентный враль Маломуж и автомайдановкий убийца Мариуполя? Спасибо отдельным гражданам Луганска за предложение, но  боюсь, что у большинства народа Донбасса совсем другое мнение на счёт того кто может вести с кем либо какие переговоры.

Я о был лучшего мнения об отдельных представителях Луганска.
pd.jpg

В заключение о мутной правозащитной организации.
Стоит отметить, что с луганской правозащитной организацией сотрудничает Темур Юлдашев - командир спецбатальона МВД «Темур», который был создан в Луганске при Гуславском и который был успешно разогнан после пленения Юлдашева.

Вывод: отдельные Луганчане поставили не на тех людей и рекламируют не тех людей которые могут принести в ЛНР и в ДНР мир. Сотрудничество с людьми хунты невозможно для тех кто сегодня так или иначе поддерживает Союз Народных Республик образовавшийся из двух Донбасских Народных Республик : Луганской и Донецкой.


pd1.jpg






Яндекс.Метрика








Tags: Донецкая Народная Республика, Луганская правозащитная группа, Луганская республика, Персоналии, Политика, Юго-Восток Украины
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments