Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote in lugansk_lg_ua,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua
lugansk_lg_ua

Category:

Как Ахметов Донбасс продал..

Оригинал взят у tankard39 в Как Ахметов Донбасс продал..
Нет, я не буду говорить о финансовой стороне вопроса. Все и так знают, как Ахметов отжимал предприятия, сокращал шахтеров на шахтах и наращивал свое состоянии во время правления Януковича. А хочу обратить ваше внимание на то, как человек клявшийся в любви к Донбассу, отдает его на съедение врагу. Начну по хронологическому порядку.

В ноябре 2013 начался майдан. Такие олигархи, как Порошенко и Коломойский открыто его подержали. Уверен, что они даже приложили руку к расстрелу дарвиновской сотни. То есть, эти люди не стали скрываться и открыто лоббировали интересы нужного им региона. А что же Ринат Ахметов? Ведь Донбасс всегда был против идиотов, которые буянили в Киеве. Но он молчал.

Затем, майдан выиграл и кореш Ахметова, Янукович, с позором бежал. Тут Ринат начал проявляться. Не явно, но очевидно он стал поддерживать победившую хунту. И тут, народ восстал. Сначала Крым послал Киев на ***, затем поднялся и Донбасс. Казалось бы, почему бы не поддержать свой народ, которому ты постоянно клялся в любви? Ведь кому, как ни ему знать, что жители Донбасса в подавляющем большинстве не хотят жить в этой стране.

Но Ахметов выбрал другой путь. Через своих шестерок он запугивал шахтеров и не давал им выйти на акции протеста. Подконтрольный ему ублюдок волынец (глава профсоюзов Донбасса) рассказывал о российских террористах и о любви шахтеров к е*иной Украине. И все в таком духе.

Но как не юлил Ринат, а народ Донбасса высказал свое мнение на референдуме. И он знал, что результаты правдивы. И он знал, что так любимый им регион выбрал путь отличный от пути Украины. И что же Ахметов? А посмотрите видео.


Напудренный хлыщ выдал на гора четыре возможных варианта. И единственный правильный вариант-это остаться в составе Украины. С его слово, такой вариант принесет людям богатство и процветание.

И вот что я скажу по этому поводу. Эта крыса 23 года правила Донбассом. Она выкупила все, что только возможно. И почему она не сделала райскую жизнь, хотя бы на одной отдельно взятой шахте? Почему, постоянно гибнут шахтеры, так как Ахметову жалко денег на модернизацию оборудования? Почему люди пашут в ужасных условиях за низкие зарплаты? А тут раз и обещается рай в стране, которая захвачена глупыми нацистки настроенными людишками. Причем, никто из хунты не обещает Донбассу, что они будут иметь какие-то отдельные условия.

Но Ринат Ахметов скромно умолчал о пятом варианте. На мой взгляд, он самый оптимальный. Донбасс должен стать часть России. А предатель Ахметов должен уехать на е*ину Украину. Но уехать с одним чемоданчиком. Все его предприятия должны быть национализированы. Раз Ринат любит свой народ, то все его наворованное добро и должно перейти народу. Я очень надеюсь, что нынешние власти ДНР и ЛНР не поддадутся на его сладкие речи и пошлют этого продажного человечишку подальше. Он всегда убивал Донбасс, убивает его и будет убивать..


Tags: Донбасс, Юго-Восток Украины
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments