yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Как голосовали на Луганщине

Журналист Сергей Прасолов рассказал в своем Facebook некоторые факты о ходе голосования за статус Луганщины.

"Звонят отовсюду.

Директор школы в Луганске: вчера боялась, что будет мало людей, сейчас боюсь, что разнесут стены. На вопрос прокурора района ответила: идут сплошным потоком, никакого сравнения с прошлыми выборами президента.

Директор школы из области. Позвонило оно, начальство. Потребовало сообщить, что школа захвачена. Ответил. Если я не сделаю это, меня уволят, если сделаю – разорвут. Трубку бросили.
В Луганске у одного известного товарища от полученной информации случился сердечный приступ.

В селе Лантратовка Троицкого района председатель комиссии сбежал вместе с бюллетенями. Народ собрался и решил… сделать самодельные, составить списки по присутствующим и проголосовать. Затем все-таки связались с Луганском. Бюллетени везут.

Одна хорошая знакомая определилась с выбором, побывав в небольшом шахтерском городке. Сомневалась до последнего момента, думала – будоражит область Луганск. Нет. Жители проводили собрания домов и единогласно принимали решения – голосовать.

Таких сообщений десятки.

Сейчас позвонили. Под Евсугом в Беловодском районе опричники из частной армии Коломойского утюжат поля фермеров. Старобельск почти в блокаде", - отметил он.

0
3
0
0
0
1
Tags: ЛУГАНСК, Луганская область, МОЛОДЦЫ ЛУГАНЧАНЕ!, Референдум
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments