yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Categories:

Как голосовал Алчевск

Правозащитник Богдан Бондаренко опубликовал фоторепортаж о голосовании в Алчевске в первой половине дня проведения референдума 11 мая.

Утром чувствовался энтузиазм у голосующих: явно парадная одежда, привлечение внуков к голосованию (и опусканию бюллетеня в избирательную урну), хорошее настроение.

Особого эмоционального напряжения у членов избирательных комиссий не было, хотя некоторые проблемные моменты чувствовались. Главное – отсутствие четкой и детализированной процедуры проведения. Может ли киевлянин из Алчевска проголосовать? Можно ли проголосовать на этом участке – дабы бабушке не идти на более дальний, — по прописке, и вычеркивать ли там ее из списка избирателей? Как исправлять данные в списке избирателей? – одним словом, комиссиям пришлось решать много проблем.

Главная проблема при проведении фоторепортажа – запрет снимать лица членов избирательных комиссий. Поэтому мы снимали лишь голосующих и урны, — и не всегда была возможность сфотографировать весь участок.

СШ №2

В этой школе три участка. Так как его снимали первым, были видны вереницы алчевцев, которые с утра шли голосовать.



Детская музыкальная школа №1

Главный корпус ДонГТУ

Корпус №6 ДонГТУ

СШ №23

Здесь, в административном здании – бывшей школе, расположились 2 избирательных участка, а также городская избирательная комиссия.

СШ №6

В этой школе также 2 избирательных участка по проведению референдума.

Tags: Алчевск, Города (Луганской области), Референдум, ФОТОГРАФИИ
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments