yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Подарок из Москвы прибыл в Луганск

Оригинал взят у mikle1 в "... перешли границу у реки"
Бронемашина "Тигр" — это подарок от Владимира Жириновского сопротивлению Юго-Востока. Два дня назад свой синий «Тигр» с надписью ЛДПР политик решил подарить народному губернатору Луганской области Валерию Болотову.

Сегодня ночью подарок доехал до адресата. Это лишний раз доказывает, что нужно делать больше подарков. Хороших и разных. Граница на замке. За двое суток из Москвы в Луганск успевают доставить помощь. Собранные в Москве медикаменты и просто передачи от москвичей активисты движения Юго-Восток из Харькова и других городов, менее чем за двое суток доставили в восставшие города. Граница на замке. И ключи у нас в руках. Дело вовсе не в уничтоженных РЛС. Это полезная мелочь. Да и оружием позволяет разжиться.
Гораздо важнее очевидный факт - у фашистов физически не хватает людей для перекрытия границы, зачистки городов, подавления восстания на Юго-Востоке. Хунту просто не поддерживает подавляющее большинство жителей. Отсюда и насилие, и кровь, и нежелание вести переговоры и соблюдать Женевские соглашения - бандеровцы прекрасно сознают, что никакие демократические нормы им не годятся - народ никогда не проголосует за бандеровцев. Максимум, на что они способны - получить поддержку трети йододефицитного населения Галиции. Но это и всё.


Что касается Жириновского, то свое решение депутат обосновал тем, что, по его мнению, именно в Луганске находится «наиболее боевой штаб юго-востока», для которого военный джип станет хорошим подспорьем.
Демонстрируя автомобиль, Жириновский отметил, что у внедорожника есть станина для пулемета, а в салон машины может поместиться целая команда.
Жириновский рассказал также, что у него есть «Волга» с американским двигателем. «Я подарю эту „Волгу“ первому, кто войдет в Киев и водрузит русский флаг над Верховной Радой» Рейтинг блогов
Tags: Благотворительность, ВИДЕО, ЛУГАНСК, События, Факты
Subscribe

  • Официальное заявление ЛГПУ

    Официальное заявление профессорско-преподавательского состава и администрации ЛГПУ, являющихся штабом Тотального диктанта в ЛНР 2021-04-10…

  • Кто придумал Донбасс

    Глава украинского Совбеза Алексей Данилов заявил, что никакого Донбасса не существует, обвинив в продвижении этого термина современную Россию.…

  • Плотницкого осудили

    Так называемый "суд" так называемого "города Днепра" 16 марта приговорил заочно бывшего Главу Луганской Народной Республики…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments