yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Пятая колонна

Оригинал взят у bratyaslaviane в Пятая колона
Бандеровская 5-я колонна
Народный губернатор Луганской области Валерий Болотов приказал: в течение 5-ти часов, всем не живущим постоянно в нашей области - покинуть ее пределы. К не выполнившим распоряжение, будут применены меры военного времени. Необходимость применение столь строгих мер продиктована наличием в рядах объявившей независимость Луганской народной республики, бандеровской пятой колонны. Это очень серьезная опасность. В республике постоянно происходят различные провокации, распространяется ложная информация, провоцируются противостояния в среде мирных жителей.
Но избавление от заезжих замаскированных врагов республики, не решает окончательно жизнеопасную проблему. В области, после Великой Отечественной войны, появилось огромное количество выходцев с Западной Украины. Они давно обрели здешнюю прописку. Их подавляющее большинство являются носителями галицийского менталитета и бандеровской идеологии. И если до 1991 года они не светились то, при упавшей с неба «нэзалэжности», они проявились как колорадские жуки на картофельном поле. Уважаемые в области и республике люди оказались яростными бандеровцами. Пример наш город. Директор Северодонецкого химического комбината, Богдан Лищина вышел из партии коммунистов и организовал, изобретенную в Австрийской империи «Просвиту». В ее состав вошло более 200 функционеров различного калибра, от руховского лидера В. Грицишина до ректора института марксизма-лененизма Р. Кравченко. Сколько беды принесли эти двое горожанам, невозможно сощитать. Заняв должности мэра города и начальника отдела образования, одним уничтожением русских школ, искорежены судьбы десятков тысяч молодых северодончан. Не получив полноценного образования, они даже окончившие украинские вузы, работают, в лучшем случае, торговцами на базарах. Не проявившие базарных качеств, едут за границу госарбайтерами. Не имея отчислений в пенсионный фонд, они лишены гарантий обеспеченной старости.
Уроженец села Могылянци, Тернопольской области, пан Грицышин, за 15 лет своего мэрства, устроил северодончанам «большие могылянци». Или как именовали город его покровители - «оплот РУХу в Донбаси». Количество умерших до его появления в кресле мэра оказалось меньше, чем за годы грицышинского панування. А сколько народного добра этот «хозяин» промотал! Одних предприятий союзного значения более десятка. Пятнадцать лет беспредельного грабежа города, патнадцать лет хаоса и беззакония, северодончане без содрогания вспомнить не могут. Народу, в конце-концов, удалось сбросить власть бандеровского активиста. Но он, следуя западенской тактике, никуда не уехал. Притаился в городе с надеждой, что пройдет время, все его проделки забудутся и он, за награбленные деньги, снова прикупит кресло градоначальника. А пока, потихоньку, финансирует местную «Батькивщину», которая регулярно устраивает в городе различные провокации. О ней в городе говорят «а баба Яга – против!».
Пятая колонна хорошо финансируется. Обычно финансисты не светятся, но не в нашем случае. Майданутый переворот профинансировали «светочи демократии» США, Евросюз и «щырые украинцы» - олигархи – олигофрены. В честь памяти своих одноплеменников, расстрелянных фашистскими карателями в Бабьем Яру, ограбившие до нитки гордую Украину мошенники, щедро дают грязные деньги на уничтожение юго-востока – промышленного сердца страны. Вот херои в которых сало: Порошенко, Тимошенко, Коломойский, Немировский, Тарута и т.д.
Наличие пятой колонны грозит всем людям нашего края самертельной опаснолстью. Она больше чем видимый враг фашистских карательных отрядов. Мы их видим, и у нас есть возможность в бою уничтожить захватчика. Пятая колонна – невидимая чума, она среди нас, и когда из-за угла будет нанесен смертельный удар, мы можем этого не заметить. За эти 23 года таких ударов было бесчисленное множество, и они довели нас до гражданской войны.
Tags: Наше мнение, Политика, Северодонецк
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments