yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Интервью первого военнопленного ЛНР. Т.Юлдашев из здания СБУ

Оригинал взят у majorua в Тимур Юлдашев из захваченного СБУ Луганска.
2 мая 2014 года Тимур Юлдашев из захваченного здания СБУ города Луганска отвечает на вопросы полковника милиции, начальника отдела по связям с общественностью УМВД Луганской области Татьяны Погукай, которая побывала там.
Юлдашев в хорошей форме, у него есть интернет, мобильная связь и теплое отношение со стороны друзей. Его никто не пытает, никто не унижает он всем обеспечен согласно военного положения и дальше больше. Командир подразделения в гостях у которого находится Юлдашев адекватный военный с которым Тимуру легко общаться ...

Тимур Юлдашев считает, что его предали менты во главе с начальником Управления МВД Луганской области генералом Гулавским.
Tags: Видео, Персоналии, Политика
Subscribe

  • Новости

    Пока в Москве Нуланд обсуждала "модальности минских соглашений" и "сближение позиций по вопросу урегулирования", на Донбассе…

  • Объява

    Министерство топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР предупредило население Республики о том, что в связи с плановыми ремонтными работами…

  • Про международную торговлю ЛНР

    Промышленное оборудование из ЛНР продают в… «ненавистную» Европу! Кто бы мог подумать, что такое возможно, но это факт,…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments