yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Луганск провозглашает Республику

Оригинал взят у yadocent в Луганск провозглашает Республику


Руководитель армии Юго-Востока Валерий Болотов вечером 20 апреля у здания Луганского СБУ объявил о создании единого штаба Юго-Востока, который будет базироваться в Донецке и координировать усилия штабов в других регионах направленных на свержение киевской хунты.



http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/v-luganske-sozdan-obedinennyi-shtab-po-u.html

Давно пора, слаба координация и недостаточная организованность - серьезно тормозят процесс освобождения Украины от власти фашистской хунты. Одной из главных задач на сегодня является создание регулярной армии Юго-Востока.



Отдельная информация для жителей Луганска и Луганской области. В дополнении к сегодняшним митингам http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/zhiteli-luganska-i-luganskoi-oblasti.html стало известна и их повестка, Луганск сегодня уже официально станет независимым государством - оформив суверенитет Луганской Народной Республики.

Срочное обращение Первого схода Луганской областной громады.

Обращаемся ко всем активистам, кому не безразлична судьба Луганщины. ПРОСИМ ВСЕХ ознакомится, лично одобрить и распечатать пакет документов (в двух-трех экземплярах) и принести с собой на собрание (ссылка файлы прилагаются ниже), для эффективного проведения Народных сходов 21 апреля 2014 г. 10:00 у здания СБУ.
http://goo.gl/Nnm7EH - обязательные документы для Народных сходов.
Организационный отдел. 
Ниже эти самые документы картинками.












Ниже, фотография лидера Луганского сопротивления Алексея Мозгового.



Кто такой Алексей Мозговой, можно прочитать вот здесь http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=26587
Более прочего радует его отношение к "президентским выборам" на Украине - Выборов не будет, потому что их не должно быть!
И это правильный ответ. Любые попытки фашистской хунты повысить свою легитимность необходимо пресекать.
В ближайшее время ему предстоит решать широкий круг задач связанных с обеспечением государственного суверенитета ЛНР и создания полноценной армии для борьбы с фашистскими отрядами, которые наверняка будут пытаться сорвать референдум и подавить восставший Луганск.
Луганчанам, удачи. Главное не боятся и все у вас получится.
Оригинал взят у colonelcassad
Tags: Болотов, ВИДЕО, Гражданское сопротивление, ЛУГАНСК, Луганская область, МОЛОДЦЫ ЛУГАНЧАНЕ!, Наше мнение, Общество, Референдум
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments