Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote in lugansk_lg_ua,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua
lugansk_lg_ua

Разве можно забыть !?

Оригинал взят у luganskiy_lgua в Разве можно забыть !?


Видать тяжело идут у киевской хунты дела, если в день Светлой Пасхи обратились к бойцам бывшего «Беркута» ими же расформированного через Коллегию МВД Украины. Они вспомнили, что «Беркут» — Элита.

Мы, члены Коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам «Беркута». Вы всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей. Теперь Мать-Украина нуждается в Вашей помощи и участия как никогда. Пусть вчера «Беркут» и «Самооборона» были по разные стороны баррикад. Теперь, перед лицом внешней агрессии все граждане должны помнить, что они являются детьми единой украинской земли, забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции.


Надеюсь, что бойцы «Беркута» не поведутся на такую дешёвую лесть, а месседж про «внешнюю агрессию» не воспримут всерьёз. Помните парни, что Вас безосновательно обвиняют в убийстве «Небесной сотни», помните тех Беркутов, которых нынешняя самозваная власть убила на Институтской и Грушевского, помните как Вас пытались склонить к неподчинению законной власти и тем самым нарушить присягу.

Вас пытались взять страхом, сейчас Вас пытаются взять лестью. Не доверяйте самозванцам сотрудничающих с дьяволом. Поэтому в день Светлой Пасхи они и призывают Вас к войне с собственным Народом!


Слава Беркуту!



»

Запись опубликована Луганский Житель. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.





Яндекс.Метрика








Tags: Беркут, Киев, МВД
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments