Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote in lugansk_lg_ua,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua
lugansk_lg_ua

Встреча блогеров-2

Оригинал взят у luganskiy_lgua в Встреча блогеров-2
Оригинал взят у yadocent в Встреча блогеров-2

31 августа в Луганске прошла встреча местных блогеров. В роскошном зальчике одного ресторанчика с французским названием поднабилось два с половиной десятка граждан, попадающих в вышеупомянутую категорию. Понеже состав был преимущественно молодежный, автор сего блога сразу ощутил себя глубоким стариком, особенно, узрев среди персонажей одну свою бывшую студентку, которая, как оказывается, уже успела закончить, сходить замуж и развестись. Мое самочувствие спасло только присутствие luganskiy_lgua.)) Также имелись в наличии: den_kho, jyrnalist, elenaprime, lugansk_online (он так представился), mushtaller, luganomartes, jenya.scalauh, social_me, 1051516, djuplin, watermelon83</span>speakingtomato и др.


Почтенная хозяйка Елена Луганская. она же новый посол ЖЖ в Луганской области организовала угощение из трех сортов пирожных и двух сортов компота, после чего выступила с отчетным докладом. Начало его было явным отголоском выступления Ибигдана на предыдущей встрече местных блогеров год назад. Но дальше было развернуто новое планов громадьё: проводить встречи по 2-3 в месяц и ближайшие предположительно посвятить 1) фотообучению желающих с привлечением двух самых известных местных фотомастеров; 2) кулинарному мастерклассу с привлечением…; 3) организованному групповому культпоходу в Донецк (причем взаимному) 4) такому же, но по линии Восток-Запад, т.е. во Львов и др. Также почтенная хозяйка прорекламировала свою новую коммуночку lugansk_life, предназначенную для освещения жизни региона и организации встреч. Она также призвала активизироваться гражданам, ведущим проектные блоги (т.е. профессиональные, профильные, тематические) и обязательно написать о проводимом мероприятии.


Речь перемежалась неумолчным треском фотокамер: блогеры общелкивали обстановку, стол и друг друга со всех мыслимых и немыслимых ракурсов (наверное готовились к выполнению отчетного задания с иллюстрациями). А на улице тем временем шел дождь…


После отчетного доклада началось неформальное общение. В общем и целом собрание вышло поинтереснее чем предыдущее – с Ибигданом. Как-то живее и ближе к телу. Хотя новая коммуна очевидно дублируетlugansk_lg_ua , уже существующую и недавно активизировавшуюся благодаря luganskiy_lgua и yadocent. А в предлагаемых мастер-классах и культпоходах (если они состоятся) можно и поучаствовать, мне не жалко.

В финале последовало коллективное фото




К моменту моего выхода дождь кончился, но наступила темнота. Я возвращался домой, прыгая через лужи и мысленно комментировал: «А все-таки получилось лучше, чем в прошлый раз».

Гораздо лучший репортаж с кином http://luganskiy-lgua.livejournal.com/2597780.html

Tags: События, блогинг
Subscribe
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment