Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote in lugansk_lg_ua,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua
lugansk_lg_ua

Луганчане поддержали армию Юго-востока Украины под зданием луганского СБУ

Оригинал взят у luganskiy_lgua в Луганчане поддержали армию Юго-востока Украины под зданием луганского СБУ
Прошу максимально распространить информацию. Мы не хотим, что бы к небесной сотне присоединился ни один житель Донбасса!


В ночь с 8 на 9 апреля перед зданием Луганской СБУ состоялся митинг в поддержку армии Юго-востока Украины и референдума. Народа было много: луганчане, люди из области, представители Запорожья. Люди всех возрастов, но больше всего молодёжи. Все готовы мирно защитить бойцов армии Юго-востока Украины от лап киевких карателей. Никаких представителей России не было и в помине, как нам это пытаются представить украинские СМИ приближённые к самозванцам с двойными стандартами. Луганск — город небольшой, поэтому многие люди знают друг друга хотя бы в лицо. Чужаков сразу стало бы видно.

Продажные СМИ утверждают, что из здания СБУ вывели то ли 50 заложников, то ли пятьдесят человек покинули здание Луганского СБУ самостоятельно. Но почему-то ни кто из присутствующих на митинге этого действия не заметил, хотя двери СБУ освещены и постоянно в поле зрения.

Во время митинга прошло сообщение, что в здание Луганской СБУ, для переговоров с командирами, зашёл нардеп Тигипко. Как потом выяснилось, это был его представитель, а не он сам. Переговоры закончились ничем. Представитель нардепа Тигипко отказался выступить перед собравшимися и под прикрытием бойцов из здания СБУ, а так же под улюлюканье луганчан покинул охраняемую территорию.

Народ настроен решительно. Невооружённые луганчане готовы заслонить собой бойцов армии Юго-востока Украины.

Бойцы и командиры армии Юго-востока Украины просят луганчан поддержать их.

Сегодня депутат Луганского городского совета от КПУ Игорь Орцев на своей странице в фейсбуке обратился к Луганским депутатам всех уровней с призывом: «Друзья-товарищи! А прежде всего, коллеги-депутаты Луганского городского, областного и районных советов.

По распространенной в СМИ информации, в течение 48 часов и.о. министра МВД Аваков пообещал ликвидировать очаги протестов в Луганске и Донецке. Мы, понимаем, что это означает. Поэтому, призываю вас, прошу и предлагаю прийти немедленно к зданию СБУ в нашем городе, для того чтобы не допустить кровопролития.

Люди, которые находятся в этом здании наши земляки. Там нет никаких российских шпионов. Там есть простые парни, которые голосовали за нас в надежде, что мы реализуем их надежды. Мы не реализовали. Так давайте хотя бы не позволим, чтобы этих ребят убили. Будем потом разбираться, кто прав, кто виноват и обсуждать методы их действий. Они, в конце концов, захватили ни банк и не ювелирный магазин. И они уже попрощались с семьями. Один двадцатилетний парень, находящийся там, сказал своей маме примерно следующее — «Прости, я не оставлю это здание, потому что я не хочу выходить из него в ту страну, что есть сейчас».

Депутаты луганских советов всех уровней, давайте соберемся, станем цепью, развернем свои «корочки», и не допустим кровопролития. Пусть наши «корочки» наконец-то послужат людям, изменив свой статус отмазки от гаишников. Это главная задача. Разбираться будем потом.»




»

Запись опубликована Луганский Житель. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.





Яндекс.Метрика








Tags: Армия Юго-Востока Украины, ВИДЕО, Гражданское сопротивление, МОЛОДЦЫ ЛУГАНЧАНЕ!, Новости, Фотографии
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment