yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Луганщина 7 апреля.

Оригинал взят у yadocent в Луганщина 7 апреля.


В настоящий момент днем 7 апреля центральная улица Луганска – Советская, перекрыта на участке от ул.Оборонной до ул. 50-летия СССР. Через обе полосы движения воздвигся забор из гофрированной жести, над которым полощется российский флаг.




По официальным данным МВД признано, что неизвестные активисты и отставники, которые находятся в здании СБУ, захватили комнату вооружения и завладели оружием. Сотрудниками ГАИ перекрыты все подъезды к городу Луганску.

Обращение штаба армии Юго-Востока

«Мы, объединенный штаб армии юго-востока, обращаемся к народу наших областей. Мы обещали, что если до 6 апреля не будут выполнены наши требования, мы вступим в открытое противостояние.

Сейчас мы обращаемся к вам из областного СБУ в Луганской области. Здание полностью под нашим контролем. Мы призываем все население областей выйти в поддержку нас и наших требований, которые касаются нас всех – всего юго-востока. Пора выступить за свои права и наши ценности. За последние сутки наша армия многократно увеличилась. В данный момент мы готовы отослать резервный отряд в город Донецк, если в этом будет необходимость. Но без всеобщей народной поддержки мы не сможем изменить ничего. Вставай, юго-восток».

{C}{C}

Здание Луганской облгосадмининстрации закрыто и опечатано. Как рассказали в пресс-службе ЛОГА руководство области решило закрыть администрацию в связи с «высокой угрозы жизни сотрудников и опасности по захвату здания». Облгосадминистрацию охраняет усиленный отряд сотрудников Внутренних войск.

{C}

В области сегодня пост ГАИ в городе Красный Луч блокировали митингующие. Примерно 25 местных жителей требуют от сотрудников милиции не допустить на территорию области въезда военнослужащих Национальной гвардии и боевиков «Правого сектора».

Еще про Луганск http://felix-edmund.livejournal.com/52328.html

Обзор регионов http://colonelcassad.livejournal.com/1525525.html

http://friend.livejournal.com/897528.html

Tags: Армия Юго-Востока Украины, ВИДЕО, Гражданское сопротивление, ЛУГАНСК, Луганская область, Наше мнение, Политика, Протест, ФОТОГРАФИИ
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments