yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

CРОЧНО !! МОЛНИЯ ИЗ АЛЧЕВСКА!!

Оригинал взят у yadocent в CРОЧНО !! МОЛНИЯ ИЗ АЛЧЕВСКА!!

Сегодня утром в городе Алчевске Луганской области (до 1991 – город Коммунарск Ворошиловградской обл.) органами СБУ были задержаны трое руководителей местного Сопротивления. В ответ негодующие горожане около 9 ч. утра собрались на стихийный митинг и осадили здание местного СБУ и перекрыли движение по центральной улице города. Они требуют немедленного освобождения задержанных. Ничьих флагов и никаких плакатов на митинге пока не наблюдается. К митингующим вышел лично начальник местного СБУ в штатском. Он через мегафон уговаривает протестующих разблокировать улицу и клятвенно обещает, что никого арестовывать не будут, а задержанных вызвали только для допроса и после него сразу отпустят. Однако горожане ему громко не верят.

На настоящий момент (11.45) улица Ленина по-прежнему блокирована на участке от пл. 30-летия Победы до ул. Гагарина. С обеих сторон стоят машины ДПС и гайцы отправляют весь транспорт, в т.ч. общественный в объезд. Несмотря на холодную и ветреную погоду толпа густеет и уже превысила полторы сотни человек. На 12.00 заявлен официальный митинг протеста на центральной площади Ленина под названием "Алчевск, вставай!"

Началось?!...



Киевские «беркуты» пикетировали Печерский райсуд и добились освобождения 2 из 3 своих арестованных товарищей http://krizis-ua.livejournal.com/6165.html

http://varjag-2007.livejournal.com/5936842.html


УПД

Tags: Алчевск, Города (Луганской области), Луганская область, Наше мнение, Протест
Subscribe

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments