yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Луганский бизнесмен отказался платить налоги нелегитимному правительству

Луганский предприниматель Николай Зеленец, собственник нескольких компаний — производителей пожарного оборудования, решил не перечислять налоги. Вместо этого он подготовил письмо в Государственную налоговую администрацию, где объяснил нежелание платить отсутствием оснований для уплаты налогов. Об этом сообщает CXID.info.

Юристы компании акцентируют внимание на том, что в данный момент неясно, кому перечислять налоги. Существует проблема с легитимностью власти: «Непонятно, кто должен расходовать налоги? Властная вертикаль, созданная с нарушением процедуры (назначение и.о. президента Верховной радой) или президент, который не был отстранен согласно процедуре импичмента», — говорит Николай Зеленец.

У предпринимателя есть вопросы — кто и как расходует поступления от налогов. Он заявляет, что в Луганске не работают должным образом правоохранительные органы, власть с сомнительной легитимностью не может обеспечить защиту территориальной целостности государства.

Николай Зеленец утверждает, что ДП «НАБАТ» возобновит перечисление налогов после того, как станет ясно, кто в Украине есть легитимная власть.

Tags: Луганская область, МОЛОДЦЫ ЛУГАНЧАНЕ!, Наше мнение, Протест, Факты
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment