yadocent (yadocent) wrote in lugansk_lg_ua,
yadocent
yadocent
lugansk_lg_ua

Луганский бизнесмен отказался платить налоги нелегитимному правительству

Луганский предприниматель Николай Зеленец, собственник нескольких компаний — производителей пожарного оборудования, решил не перечислять налоги. Вместо этого он подготовил письмо в Государственную налоговую администрацию, где объяснил нежелание платить отсутствием оснований для уплаты налогов. Об этом сообщает CXID.info.

Юристы компании акцентируют внимание на том, что в данный момент неясно, кому перечислять налоги. Существует проблема с легитимностью власти: «Непонятно, кто должен расходовать налоги? Властная вертикаль, созданная с нарушением процедуры (назначение и.о. президента Верховной радой) или президент, который не был отстранен согласно процедуре импичмента», — говорит Николай Зеленец.

У предпринимателя есть вопросы — кто и как расходует поступления от налогов. Он заявляет, что в Луганске не работают должным образом правоохранительные органы, власть с сомнительной легитимностью не может обеспечить защиту территориальной целостности государства.

Николай Зеленец утверждает, что ДП «НАБАТ» возобновит перечисление налогов после того, как станет ясно, кто в Украине есть легитимная власть.

Tags: Луганская область, МОЛОДЦЫ ЛУГАНЧАНЕ!, Наше мнение, Протест, Факты
Subscribe

  • ОБСЕ-шники-барыги

    24 декабря Центр общественных связей МВД ЛНР сообщил о фиксации ряда правонарушений сотрудниками луганской команды СММ ОБСЕ. В МВД сообщили о…

  • Два ренегата

    Оказывается, кроме вчерашнего Дэника в переговорную группу в Минск отправили еще и парочку «представителей» от Луганщины. Знакомьтесь:…

  • Укропские фальшивки и реальный Зоринск

    По укропским СМИ загуляла новая сенсация про жизнь в ЛНР. «Голодные бунты в "ЛНР" - шахтеры вышли на протест: "Россия нас…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment